СМИ как растворители

Наши СМИ на наши души
              действуют как растворители:
Они потихоньку разрушают
              прежний верный наш окрас ...
Были прежде все мы красного-
              прекрасного наивные ценители,
А теперь вот хитрованы
              в хаки перекрашивают нас ...

А с таким окрасом нас
              уже заставить можно воевать
С теми, кто не смог
              привыкнуть к новому окрасу!
И уже заставить разных
              несогласных массой убивать,
Особливо, если несогласные
             "кацапы-ватники с Донбассу"!

Наши СМИ сегодня действуют
              на нас как растворители ...
Ими совесть вымывается из нас!
              А без неё мы все -
                уже уничтожители!

                10.08.15

  Не узнать в нас прежних нас ...

                18.01.19


Рецензии