Маленький Мишутка

Что за чудо под кустом?
С рыженькой головкой,
Зубки белые торчат,
Остры, как иголки.
Вертит попой взад вперёд,
Шуршит ползя травою,
Нет никого вокруг него,
Смеётся сам с собою.
Это маленький Мишутка,
Вылез из кроватки,
И по саду словно зайчик,
скачет без оглядки.


Рецензии