Позвали в даль попутные ветра...

Калитка громко хлопнула: Пора!
Ты загостилась что-то, дорогая...
Позвали в даль попутные ветра,
А здесь уже давно живёт другая.
.
Уже давно он стал тебе чужим,
А ты всё ждёшь, что позовёт обратно,
Но снова ни о чём мы говорим,
И только в мышеловке сыр бесплатный.
.
Да, надо бы уйти тебе давно,
Не жди того, чему уже не сбыться,
Прости за чёрно-белое кино,
В котором вам приказано влюбиться.
.
Потом там перепутали сюжет,
Убрали героиню из картины,
Вручили ей в один конец билет,
Не дав ей доиграть до середины.
.
Она вернулась, оказалось, зря,
Успешно доиграла роль другая,
В кино, ну а потом - у алтаря...
Ветра зовут, оковы разрывая...
.


Рецензии