Свернуться улиткой

Свернуться улиткой
Вокруг своей боли.
Все двери- калитки
Держать на запоре.

Чтоб горечи осы
Не вышли на волю,
Не жалили осень
Пронзительной болью.

Чтоб не было вздоха
И не было крика.
Мне вовсе не плохо.
Я к боли привыкла.

     0.30   11.08.2015


Рецензии