Вера, Надежда, Любовь

Да любите друг друга,
Любите всегда.
Любите её
Как никогда!

Пусть сердце откроет
Двери в сердца.
В объятьях потонет
Тело её и душа!

Любовь не исчезнет
Никогда, никогда!
Её глаза отогреют
Тебя навсегда!

Любите и ждите
Друг друга всегда!
Надежда поможет
Вам выжить всегда!

Во что сейчас верю
Не знаю я точно,
Но то что Люблю,
Уверен я точно!


Рецензии