Июльская осень

Отчего вдруг июль стал на осень похож?
Может быть оттого, что опять непогода:
Небом пасмурным сеется пепельный дождь.
Только не утекут с ним былые невзгоды,
А в душе остается лишь сезон:
Вместо призраком ставшими лет, зим и весен,
Словно неотвратимый навязчивый сон,
Продолжается вечно печальная осень.

10.08.2015


Рецензии