***

Музыкальная пауза…
Вздохнуть,
И музыка
Польётся
Далее…
Что не выскажешь
Словами–
Мелодией
Подберётся,
В душе
Разольётся,
По млечному
Пути…
Молоко-
Млеко –
Символ
Благосостояния…
Нас
Вскормило
Молоко
Мамино…
Парная вода
На озере
Титикака
Живёт
Водяное
Племя –
Уро –
Камышовые люди.
У них
Всё из камыша:
Лодки,
Дома…
Империя
Инков…
Храмы
Солнца –
Инопланетный
Космодром
Звёздных
Путей…
События
Набирают
Силы,
Отдыхают…


«Черная метка –
Чёрта отметка»…
А розовая –
Ангела,
На ладошке
Весёлая.
Улыбающаяся…
Ты подарил
Мне счастье.
Я книгу…
Мы квиты…
Мина
Замедленного
Действия.
Часового
Механизма
Нету….
Взорвётся
А любое
Мгновение…
Ты  можешь
Не выдержать
Напева –
Страстного
И нежного,
Любовной
Фантазии…
Мне и самой
Они
Непонятны…


Рецензии