До свидания, мой город!

Мой милый город, я еще вернусь!
Я обещаю, что тебя не позабуду,
Я напишу тебе огромное письмо,
И расскажу в нем как теперь бытую.

Мой милый город, не грусти!
Пусть мы закончили все школу,
Ты будешь где-то там внутри,
На сердце, в памяти, на фото.

И пусть на сердце как-то грустно.
Теперь открылись для меня
Большие двери института,
И море знаний, океан!

Вайс.


Рецензии