Платье дождя

Платье дождя спрячу,
Пусть оно будет только мое
И стучится в двери удача,
И не кружиться больше воронье.

Платье пахнет дождем,
Свободой и счастьем...
Мы вместе по жизни идем
Сквозь непогоды и ненастья.

Сохраню эту вольную птицу
В свободной моей душе...
Такое только присниться,
Как сбывшаяся мечта уже.


Рецензии