Что же это, и как же это...

Своё лучшее
Россия гонит
на экспорт,
чтобы получать
самые качественные
импортные
плевки и сморчки…

С мужчиной,
который не глядит
вперёд и вверх,
женщина вынуждена
смотреть назад
и вниз…

Любовь
не успокоится,
пока не насытится
до отвращения
Страсти…

Оскорбления
жёлтой прессы
не обходились бы
так дорого,
если бы
её извинения
не стоили
столь дёшево…

Дьявол
не царствовал бы
на Земле,
если бы
верил
в существование
Бога
хотя бы
в небе…

Масштабы
скрытого лесбо
превосходят
только демонстративный
гомо…

Америка устраивает
в чёрной Африке
Хаос,
получив у себя
такого же
WHO IS…

У России
даже
в « жёлтых домах »
нет таких
уникумов,
какие есть
в американском
Белом…

Вроде бы,
ЕСТЬ всё
из того,
что нечего
даже ЖРАТЬ…

Разбираться по-крупному
должны верхи,
а низы
способны только
разбирать всё
на атомы…

Два главных
жизненных
принципа женщины:
сначала
выбросить на ветер
деньги,
а потом выкинуть
на помойку
и купленные на них
вещи…

                Бонус

Торопящие события,
уже не догоняют
их последствий…


Рецензии