Sollte ich denn nicht?

Trachtet vielmehr zuerst nach dem Reich Gottes und nach seiner Gerechtigkeit,
so wird euch dies alles hinzugefügt werden!  Matthäus 6:33

Sollte ich denn nicht für meine Kinder beten?
Sollte ich für sie nicht flehen zu dem Herrn?
Sollte mein Gebet sie nicht vor Gott vertreten?
Ja, das soll es, denn die Heilung ist nicht fern.

Sollte ich für meine Enkel denn nicht flehen,
Dass sie Gott bewahre vor dem Schmutz der Welt?
Damit ich sie einst vorm Gottesthrone sehe
Weißgekleidet und für ewig hochgestellt.

Wo Gott trocknen wird all unsre bittren Tränen,
Die vergossen wurden nicht aus unsrer Schuld,
Und wird geben goldne Siegeskronen denen,
Die nach Wahrheit trachteten stets mit Geduld.

Sollte ich denn nicht all das von Herzen wollen?
Sollte ich nicht trachten nach der Siegeskron?
Doch, ich weiß wonach wir wirklich trachten sollen.
Herr, ich will empfangen des Gerechten Lohn!

10 August 2015


Рецензии