Нас больше нет

Под сенью стройных вековых берез
Свершилось долгожданное свиданье.
По коже пробежал змёй мороз
И разрешилось недопониманье.

Тебя я наконец смогла найти
Волнуюсь, радуюсь, горжусь собой, ликую.
Жаль только НАС уже не суждено спасти
Уходим прочь мы в дымку голубую.

МЫ были раньше. а теперь НАС нет.
Есть Ты. Есть Я. Чужие. Не родные.
Скоропостижно кончился любви обет.
Нас развели тропиночки кривые.

Сказала прямо, честно, не таясь.
Мне больше не нужна в любви отсрочка
В романе "Ты и Я" не усомнясь,
Поставлена решительная точка.

10.08.2015


Рецензии