Матания, вопросы, прощания

За что я им - такое наказание?
Загадки, ложь, что-то еще, что не понять.
Для каждого из них я - разочарование
Я их люблю, но не мешает это боль им причинять.

Эта дурацкая, эмоциональная натура,
Все. Ревность, вспыльчивость, тупой мой эгоизм.
Я говорю, что собственница. На деле, просто дура.
Ты не смотри в мои стихи. Хех, сплошной идиотизм.

С другой же стороны хочу чтоб ты читала,
И вы. И видели все то, что на душе.
Но... не хочу, чтоб эта боль перетекала
Из моего сосуда в ваши. Нет, это не по мне.

Вы просто знайте, что мне жалко
Вас. Нет, я искренне люблю.
Только любовь моя уходит в самоволку
Как жизнь. Опять. А я не устою.

2014/2015


Рецензии