Вместо слез, сегодня, пишу стихи

Я не скоро смогу позабыть,
И вообще не скоро смогу...
Так же сильно кого-то любить,
Доверять, отдавать себя одному.

Это как жевачка, пожуй и выплюнь,
Вместо слез, сегодня, пишу стихи.
В душу залезь, растопчи и выкинь,
В памяти пустые слова и твои духи.

Мы же бабочки, скоро умрем,
У тебя там работа, у меня дела.
Эту боль с собой заберем
Я хочу летать, но все уже отдала.

И глаза пустыми станут теперь,
Красота растворилась в тысячи бед.
Это жизнь и в ней нельзя без потерь,
Опустошай меня на ужин, завтрак, обед!

А когда захочешь выкинуть навсегда,
Не забудь порох жизни развеять.
Никогда не могла понять, никогда
Как можно убивать и при этом лелеять.


Рецензии