и совсем не ура!

Дорогой и любимый-
Не моя половинка!
Моё лето прошло,
И рукою подать до зимы.
Сердце стало
Холодной, колючею льдинкой-
Не позволю оттаять ему,
Даже если
Все слова твои будут
         нужны и нежны!

    13-00 10 авг. 15 г.


Рецензии