Я пригублю из тонкого бокала

Я пригублю из тонкого бокала
Своих желаний грешные мечты.

Скажу тебе, о чем я так мечтала,
Чтоб ночь была, в которой я и ты.

Чтобы по телу - ласковые руки,
Чтоб поцелуи сладкие, как мёд.

И жаркие объятья, без разлуки,
И от души к твоей душе полёт.


Рецензии