Уходить или может остаться?

Уходить…или может остаться?
Ну, а может вообще всё подвесить
и жить так, как живется
без напряга и лишней фальши,
и ненужных сводок с твоего фронта?

Девочка, ну что ты вообще разыграла эту драму?!
Ведь и так всё хорошо!
Это же так здорово -
быть как все,
спрятав голову в капюшон!

Не будь эгоисткой.
Оставь в покое.
Ведь всё это -
лишь игры твоего ума.
Кто-то лечит раны алкоголем…
ну а ты уж как-нибудь сама.

Люби тех, кто рядом.
Выбирай по совести: быть собой
или хорошей девочкой,
что всех достойна и всем так нужна.
Но только вот помни,
что ты, как и он,
никому
ничего
не должна.

7 июля 2015


Рецензии
Класс! Это о жизни. Молодец:))

Наталья Шевченко Дио   31.08.2015 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!)))

Лизавета Ли   01.09.2015 10:29   Заявить о нарушении