***

крепко пожмем друг другу руки:
сожмешь губы,
зажмурю глаза.

кто первый скажет слова разлуки,
тот проиграет,
другого 'взяла'.

ты выдвигаешься в право,
я по прямой
и до сих пор не поверили,
в окончание нас с тобой.


Рецензии