Кот

Собака друг человека.
А значит кот друг души.

Как то раз маленького котенка,
Подобрал добрый человек.
Котенок был грязный, голодный,
И подбежал он к нему в надежде чего то поесть.

Он его накормил и дал ему дом.
И так завязалась дружба с котом.
Кот всегда шагал за ним.
И благодарил его за спасение.

Что он уже не сам по себе.
И смотрит он на этот мир с облегчением.
Он был рад другу.
И отплатил он верностью и лаской.

Они готовы друг за друга умереть.
Пожертвовать своею жизнью ради  чужого счастья.
Когда кот заболел, его друг был рядом.
Он не смог бы его смерти стерпеть.

И накрыть друга черным покрывалом.
Но ветеринар сказал:  коту лучше умереть.
Они боролись за его жизнь но напрасно.
Друг не смог и это го стерпеть.

Он рыдал ему яму копая.
После аккуратно положил его труп.
И в этот момент его сердце разорвалось.
И умер он со словами
" Два друга место в одной могиле найдут".

 
 


Рецензии