Так хочу скорей тебя обнять

Так хочу скорей тебя обнять,
Ощутить твой запах и тепло.

Голову склонить тебе на грудь,
Сердца стук услышать твоего.

Вытри мне слезинки на щеках,
Расскажи о том, что всё не зря.
Ничего на свете просто так
Не бывает. Я люблю тебя...


Рецензии