***

У всех любовь да какие то там чувства.
Бред чушь, верь живу ей уже семь лет
Она дышала одна жила как могла
Но когда ты встретишь меня твоя грусть.
 Уйдет на всегда ,

Все говорили они вместе вечно.
Но отношения не нашли свою бесконечность.
Весь этот бред романтики шел дальше пока.
Все сейчас они они.
не говорят и здрасти
Ты мой герой с тобой одним, я как за стеной и пусть в режиме грусть но вся с тобой а ты весь мой,
Ведь она, понимала что отстранится одна.
И снова встретишь меня она научилась дышать также как я.
Любила мечтала детей завила.
А мои глаза всё также искренне любят тебя.
Наш ребенок похож на тебя и ещё у него твои глаза.


Рецензии