Принцесса, что смотрела в сторону

На краю миров
Где песни доверены ворону
Я встретил принцессу,
Что смотрела в сторону

На мне блистали латы
И ходил Расенант подо мной..
Ее это не впечатлило
Качала она головой

В том мире я много увидел
Все без души и пустое..
Одна лишь принцесса живая,
Что завладела мною.

И мир мой из мельниц и дыма
Из мыслей и всех моих дней
Вдруг подвергался сомнению
Когда она виделась мне

"Ты лучше чем все эти звезды,
Хочу бросить их к твоим ногам.
Взгляни же в мою сторону,
Я вдохновлюсь и брошу вызов богам!"

Так говорил я принцессе
Когда пути наши шли в одну точку..
Но лишь вздох сожаления
Я помню каждую строчку...

"Латы твои из картона
Мир твой-плохая картина
Конь твой - давно не реален
А сам ты из пластилина

С тобою уже мне скучно,
Мне надо заботу и ласку
Мне нужен сильный мужчина
А ты веришь в свою сказку.."

Как всегда смотрела в сторону,
Когда она это мне говорила.
И может как раз от этого
Она меня не любила..

Быть может,если б смотрела
Не на образ мой,что в голове ее
А на меня из реальности,
Тогда б мы были вдвоем

Мельниц моих уже нету
Я сам разрушал ,бросая корону
Пусть увидит меня настоящего
Принцесса,что смотрит в сторону.


Рецензии