***

Каждый вечер, обволакиваю
себя книгами и чаем,
не могу простить тебе прошлого,
но не скучаю.
не могу отпустить те сладостные моменты, просматривая
как киноленту,
свою жизнь.

Те два года как в клетке,
но в золотой,
ты был хороший такой и простой,
тебе отдала себя всю, и сполна
я не знала что завтра или вчера
в своем уюте,
останусь одна.


Рецензии