Будущее за гравитацией!

-Что  ждёт  землян  в  ближайшие   100  лет!?
Цыганка  подвизалась  у  вокзала.
Ладонь  взяла,  дала  по  ней  ответ,
Ход  будущих  событий  предсказала.

США   потеряют  свой  авторитет, 
Евросоюз  исчезнет  с  небосклона,
Россия,  лидером  на  много  лет,
Постигнет  Марс - планету  без  урона.

Она  свой  век  взнуздала  Золотой,
Никто,  ничто  её   не  остановит!
Владимир   третий,  светлою   рукой,
Ведет  к  победам  доблестным  без  крови!

Сибирь  заселит  множество  людей.
Там   будут  жить  успешно  и  достойно,
Не  дожидаясь  беженцев,  друзей,
Из  южных  стран  пришедших  к  нам  невольно.

                Растет  комплиментарный  человек,       
Безвестный   гуманоид  новой  расы,
Из  кладовых  достанет  арбалет.
Воинственен   он  будет  и  бесстрашен!

На  чипы  города  переведет,
Оружие  изымет  и  монеты,
На  землю  мир  народам  принесёт,
О  космос  опираясь  и  ракеты.

Усядется   монарх   в  российский  трон,
Возвысит  справедливое  былое.
Строй  государства  будет  изменен,
А  граждане  забудут  о  покое.

До  середины  века  будет  так.
Пригреется   кровавая  измена.
Позарятся   народы  на  пятак,
Взлелеют  мракобесие  из  тлена.

Японцы  оккупируют   Восток,
Пройдется  Турция  по  Дону  и  Кавказу.
На  север  хлынет  Азии   поток,
Спид    разнося   и  прочую  заразу.

Америка   им   будет  потакать,
Европа  укрепится  до Азова,
Россию    Зауралье    будет  ждать,
Надеясь  на  китайца  молодого.

В  сто  тридцать   месяцев   во  мраке  мир
Скукожится,  воспрянет  через  годы,
На  помощь  небеса  придут,  эфир
Даст  знания, переродив   народы!

Нефть  обесценится.  Так  прекратит
Свой  долгий  путь  энергии  носитель.
Все  споры  гравитация  решит
И  электрон – космический  строитель!

-Кто  победитель  будет  в  той  войне?
Цыганка  отшутилась: « Замолкаю!»
Вернула  в  руки  три  червонца  мне.
-Возьми – ка,   я  по  совести  гадаю!

Ты,  брат,  удачу  в  сердце  обретёшь,
Советы  мудрецов  тебе  помогут,
Когда  цыган   любовью  воспоешь,
В  трудах  пройдя  нелегкую  дорогу!

Предсказание  сокращено.
Оставлены  лишь  большие  события.


Рецензии
Всё сказанное человека не изменит,
Хоть правда есть в бренных словах,
Ответственность переложив вдруг на героя,
От высших знаний все цыгане далеки...

События секретом не являясь,
Для Русского познания близки,
Не в этом суть предначертания,
А равенство для всех людей Земли...

С уважением...

Зубарев Владимир   19.07.2017 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.