Мне Уже По Фиг

Знаешь,мне уже пофиг..
Окна скребется новый рассвет..
Утро и кофе..
Руки пропахли от сигарет..

Знаешь,мне уже пофиг..
Я не высыпаюсь уже года четыре..
Лица в автобусе в профиль..
Твое - такое одно в этом мире..

Знаешь,мне уже пофиг..
Я растворился в потоке людей..
Не вдохновляет на подвиг..
Лишь споры о том,кто из нас был сильней

Знаешь,мне уже пофиг..
Устал ковырять ножиком сердце..
Мой последний росчерк
Пусть остается гдето за дверцей..

Мне Уже По Фиг...!


Рецензии