Элегия 9

Заката жидкие месячные, рассвета болотная тина.
Луч полоснув по горлу осветит убранство квартиры.
Бетонный отрезок времени фильмами Тарантино
Магнитит расплывчатой аурой глаз воспаленные дыры.
Прожорливые тараканы доедали вчерашнюю рукопись
Написанную не кровью, не спермой и не слезами,
А карандашным огрызком. Вчера же стаканами стукались
Витийствуя о культуре под рваными небесами
И на спор царапали опусы на сорванных этикетках:
Кто более здраво напишет- тот прозы внестатусный лидер
И властвует словом чугунным в зрительских марионетках.
Но ныне изъеден молью Маяковского желтый свитер-
На хер кому-то нужен мессия с новаторским слогом,
Которому на хер не нужен ни слушатель, ни читатель.
Сердце в груди поперхнулось солёным томатным соком,
Врубившись, что данный владелец- выродок и предатель.


Рецензии