деньги будут!

деньги будут!
ещё бы, я ведь женщина.
мне всё дадут и добудут
это мне кармой завещано.

деньги – неиссякаемый ресурс,
как ископаемые России.
пока я держу свой курс,
пока я при женской силе.

внутренняя гармония –рождает
прибыль, счастье и пользу другим.
и мой мужчина знает
как ему повезло со мной, а мне с ним!!!


Рецензии