улыбались зубы на полке зло

по голубым
сырам
прогуливался
трактор
прогугливался
атомный
реактор
тишайших
возмущений
демотиваторов
приценивался
бомж
к оптическим
прицелам
на барахолке
голодалось
колко
улыбались
зубы
на полке
зло
нлпнло
вплетались
в канву
немезиды

жизни
путь
за упраздненье
гниды


Рецензии