Ускорилась планета и пролетело лето

Ускорилась планета и пролетело лето
Набрала новый темп и кружится Земля ...

Летят и дни и ночи,и годы все короче,
И время всё торопится - остановить нельзя...

Мгновенья и столетия проносятся кометами
И все быстрее мчит наш шарик голубой...

И не догнать нам этого ушедшего за летами
Умчавшегося времени в дороге за мечтой...


Рецензии