Я-неплательщик эмоций...

Я - неплательщик эмоций
Я не отдаю никому ничего
Я - эгоцентр,мой микрокосмос
Замкнул на меня одного

Я не жалею о том,что было
Пусть этим страдают старухи
Или - молчаливое быдло
Руки стирая от новой порнухи

Мерзкое чувство - быть виноватым
Или обязанным быть кому то
Жить от зарплаты и до зарплаты
Считать непохожих - е***утыми

Глупо гляжу из стеклянной банки..
Солнечный свет обжигает мне кожу
Я-глупая рыба,зажатая в рамки
Но..я уверен..ты тоже..


Рецензии