Туфельки цвета ванили

Мост через Волгу. Жених с драгоценной ношей.
Платье невесты по моде - цвета ванили...
"Брось её, брось прям сейчас! Пожалеешь позже!" -
кто-то "острит" из окошка автомобиля.
Кончился мост. Вот и отдана дань обряду.
...С лязгом железным раскроет объятья кресло,
Он, на подножку две туфельки ставя рядом,
нежно усадит её на привычное место.
Туфельки цвета ванили прикроет невеста.
Он - ни о чём никогда и не пожалеет.
...Это - любовь, и по этой причине веской
в мире становится как-то немного светлее.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ко мне несбывшейся мечтой
Приходишь (не воспоминаньем)
Из сказки в туфельках хрустальных,
Наполнившая день пустой.
http://www.stihi.ru/2014/06/24/950
З цеплынёй.

Сергей Ясонов   28.08.2015 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.