Они стихом завесу сняли

Они   стихом     завесу  сняли…

Да.  Интернет  кампания   большая,
Клуб  творческих,  продвинутых  людей.
Беспрецедентный  подвиг  совершает
На  поле  исторических  идей.
Герои  перед  нами,  гении  народов,
Мир  вдохновенно  творчеством  куют!
В  сердцах  у  оппонентов,  антиподов,
Стихами  в  душах   искры  разожгут!
Иван   Поршин,  Абдульмахмуд  Рахимов,
Ведущий  к  Богу  Слава   Блудный   Сын
Стоят  за  Русь,   как  адмирал  Нахимов
Синопское  сражение    вершил!
Прелестные   Наталья  Черкунова,
Курелла  Лена,  Зыкова  Элен
Зажгли  огонь  магического  слова
На  взлет  эпохи  русских  перемен!
Таланты  неизвестные  открыли,
Завесу  сдернув,  как  чадру,  с  лица.
Фальшивые  стихирники  завыли,
Почуяв  слог   свободного  творца!
Не  всех  привел  в  пример,  вакансий  много,
Формат  стихотворения  не  тот!
Дай  Бог,  поэта   светлая   дорога
К  Олимпу   милосердно   приведет!


Рецензии
Василий - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Да интернет - большое дело,
С ним надо говорить умело,
А коль не можешь стих слагать,
Так нечего на кнопки жать.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   17.12.2015 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.