Вопрос

Почему ты так печален.

Оглянись вокруг.

Наш мир огромен,
Просто улыбнись,

И ты увидишь жизнь,


Посмотри на небо,

Сколько звёзд на нём.

Просто стань одной, из этих миллиардов звёзд

Вот упала звезда,

Успей загадать желание.

И ты обретёшь своё счастье.


Я любуюсь,

Красотами мира,

А ты любишь

Наш мир.

Как люблю его я .


Рецензии