дождь уныло стекает по стёклам

Дождь уныло по стёклам струиться,
Поезд в даль ускользает дорог....
память будет беречь, ваши лица...
от забытости жизни миров.........
оставаётесь в своём, вы пространстве,
меня душит обида и боль..............
что душа моя- маятник странствий.....
в каждой точке которой- Любовь.......
Досвиданья- кричу вам сквозь мысли...
Не тоскуйте прошу вас, за мной.......
компас мой, к вам направлен по жизни,
В край единственный, сердцу родной...
Дождь уныло стекает по стёклам.......
я вас очень...... родные....люблю....
и порою мне так........одиноко.......
К новой встрече... я дни тороплю.....


Рецензии
Струился дождь по подбородку
И превратил меня из кроткой
На всё согласной, неживой
В одну любимую Тобой.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   11.08.2015 08:10     Заявить о нарушении