А мне казалось...

А мне казалось ты нереальный
А мне казалось - мечта! Как в сказке
А мне леталось над облаками
А мне казалось не нужно маски
Не надо прятать и притворяться
Не быть собой и казаться строгой
Мне нужно было тебя бояться
Убив, ушел ты своей дорогой


Рецензии