Там

Где-то за километрами
За множеством разных дорог
Влюблённые считают рассветами
Свой любовный срок

Там солнце за горизонт опускается,
Последним  освещая лучом,
Тут тьма земли касается
Мягким своим прохладным плечом

Два города, разные люди
Так далеко  друг от друга
А вдруг там тебя  кто-то любит?
И любовью своею напуган…


Рецензии