Что чем пахнет?

Пахнут небом облака.
Пахнет рыбою река.
Пахнет дождик радостью,
Детством пахнет радуга!

Я по радуге пойду,
В гости к солнцу попаду.
В его доме погощу,
Вниз по радуге спущусь!

По тропиночке знакомой
Я опять шагаю к дому.
Звезды, месяц с облаками
Пахнут сказками и снами!


Рецензии