покоя нет

         Мой просрочен билет на самолёт,
         А в кармане пачка от сигарет пуста.
         Вновь пуста.    
         И  в ногах правды нет,я сижу, я жду, перемен,
         Эта схема проста.
         Ох не с проста...

         Голова моя дурна,
         Покоя нет.

        А погода на улице дрянь,
        Мокрый снег.
        Я буду лежать,
        Закинув голову вверх,
        Глазами сверлить потолок.
        И молчать.
        Закинув голову вверх...

        Ох голова моя дурна ,
        Покоя нет.

       Я дороги все исходил,
       Я нашел в них любовь,посадил в ней цветы.
       Но земля под ногами ,постепенно превращается в ил,
       А солёное море смоет на нём мои следы.

      Ох голова моя дурна ,
      Покоя нет.

      
       


Рецензии