Ты не сможешь

Ты не сможешь уже без меня
Ни любить ни встречать те рассветы
Ты не сможешь забыть как в три дня
Потушил наше теплое лето
Ты не сможешь простить то себе,
Как меня ты молчанием губишь
Ты не сможешь... Но знай на земле
Так же ты никого не полюбишь


Рецензии