***

По тебе я ночами тоскую,
Позабыть все никак не могу.
Будто снова тебя я целую,
То тепло в руках берегу.
О тебе я так много мечтаю,
Видеть взгляд твой снова хочу.
По улыбке твоей я скучаю,
Но об этом упрямо молчу.
О тебе каждый день вспоминаю,
Твой голос в устах берегу.
Просто знай,я ужасно скучаю
И все так же преданно жду.


Рецензии