Предосеннее

Я приду к тебе ветром осенним,
Может чистым холодным дождем...
Упаду на ресницы и веки,
Вновь согрею солнца, лучом...

Прикоснусь к тебе капелькой, нежно,
Если вздрогнешь, то солнца лучом...
Позову тебя вдаль, в бесконечность,
В высоте ,журавлиным ключом...

10.08.2015.          22.24.


Рецензии