Я за любовь могу и стоя выпить стакан чая!

Я за любовь могу и стоя выпить стакан чая!
Но лишь за ту любовь, которая прошла все круги ада.
Которая нарывом тихо, тихо зрела
И в миг, когда нарыв созрел, она прозрела!

И поняла она, кто есть её любимый!
Эмоций тут не сдержишь, она рванулась с силой!
Очистилась душа от смутных дум, сомнений!
И счастье в жизни обрела она мгновенно!


Рецензии