Туши

Вон их - целый телефон
Глупых рифм, ненужных фраз
Не спасают от грехов
И бессовестных зараз

Вновь сдаю свой бастион
Под напором сладкой лжи
Вновь ищу тот сладкий сон
Разум же кричит - бежим!

Убегай! Спасай себя!
Не давай душе сгореть
Так неистово любя
Никого уж не согреть

Этот бешеный пожар
Растревоженной души
Бесполезен даже в дар
Так туши себя. Туши!


Рецензии