Когда мой пёс пролаял Гав

В уме рифм много перерыв,
Не встретив подходящих,
В стихах я сделал перерыв,
И с псом играю в мячик.

Недолго в мячик поиграв,
Познали сил прилив мы,
И вдруг мой пёс по кличке Граф,
Подсказывает рифмы.

Когда мне пёс пролаял «Гав»,
Перемежая визгом,
То я услышал слово «Love»
На правильном английском.


Рецензии