У ног великой тишины

Для нас то место где живем
И ходим на работу
Является ценным островком
Спокойствием очень важным
Но мы ни как не можем понять
В городе проживая
Куда стремимся и бежим
Всюду не успевая
Повсюду шум от машин
Толкучка в магазинах
Все в беспорядочной возне
Нам душу загрязняя
И кто не выдержал возни
Теперь как призраки тени
У покосившихся ларьков
Толкутся с алкоголем
Но есть другая жизнь еще
Где завладела тишина
Во всем просторном свете
И только шум листвы
Нам шепчет на рассвете
А где то крик совы
Нам душу прорывает
Ведь если честно сказать
Нам очень не хватает
Для обогащения души
Послушать шум и крик совы
У ног,  великой тишины


Рецензии