Уходит лето... , бесконечна суета...

Уходит лето..., бесконечна суета...,
Вчера, как будто, были Новый год, капели,
Подснежники, зеленая трава,
Жара и море..., и вечные качели.

Но своя прелесть в цикле каждом,
Очарование, неповторимая стезя,
Уходит лето..., но неутолима жажда,
И новый плод, мы снова ждем дитя...

Так и должно быть, совершенство...
В любой момент, с рожденья до ухода,
И каждый миг - глоток блаженства,
И чудо новое за поворотом...

Уходит лето..., далеко не убежит...,
По кругу, только и всего...,
И через... 9 месяцев спешит
К нам заглянуть в раскрытое окно...

Муз000__________10.08.2015


Рецензии