Мой колодец иссяк до ила

Мой колодец иссяк до ила –
наклонюсь – в нём не вижу лица.
Неужели во мне что-то было
от матери и от отца?

На дно ни смотрю сколь – не вижу
питающих душу ключей.
Ничто не сочится сквозь жижу,
как будто колодец ничей.


Рецензии