1 Тебя я больше не неволю

Тебя я больше не неволю,
Хоть сердце рвется на куски.
С ума схожу от подлой боли,
От пут тревоги и тоски.

Любовь разбитую не склеить,
И сожжены навек мосты.
Как снова жить, и снова верить,               
Когда глаза твои пусты?

А помнишь, мы летали к звездам,
Расправив крылья за спиной.
Для нас двоих тот мир был создан,               
Пылал он страстью неземной,

И в душах музыка звучала,
Сплетались накрепко тела.
Не повторить ничто сначала,
Спалила крылья ты дотла.

Пускай щемят на сердце раны,
Пусть еле сдерживаю крик.
Я нынче снова буду пьяный,
Забуду всё, хотя б на миг!





вариант
Кровоточат на сердце раны
И этот мир для нас был создан
Тебя забыв, хотя б на миг
И был для нас мир этот создан


Рецензии
Согласен: "Любовь разбитую не склеить и сожжены навек мосты". Лишь позже я понял
любовью, как телом, нельзя никому обладать. Чудесная лирика. Браво!

Валерий Платонов   01.07.2023 06:56     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю! Рад тебе!

Александр Попов -Ситников   01.07.2023 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.