Гитара пела о разлуке...

Гитара пела о разлуке,
Слеза застыла.
И душу рвали диво-звуки,
Такая сила.
Как будто ждали с нетерпеньем
Мое решенье.
Но в сердце лишь росло смущенье,
Как отреченье.
Звала природа возродиться,
И сбросить маску.
И с новой всё начать страницы,
Увидеть краски.
Что небо очень голубое,
И осень скоро.
А солнце вовсе не слепое,
И нет второго.
Что нужно дорожить мгновеньем,
А счастье близко.
Секунда жизни - удивленье,
И всё со смыслом...


Рецензии