Цикл

Свет тусклый, шум машин бегущих,
Неясный приглушенный звон.
Смерть только завершение круга.
Умрешь, начнется снова он.

И тот же шум, и те же лица
Ты встретишь снова. Вновь и вновь.
И снова сможешь ты влюбиться,
И та же будет в жилах кровь.

Увидишь те же здания, люди
Вокруг пойдут, как и сейчас,
И жать ты будешь те же руки,
Но каждый раз, как в первый раз.

И новым, бесконечным взглядом
Окинешь тот же ты пейзаж.
Умрешь и снова все с начала.
Смерть - не конец. Жизнь началась.


Рецензии